Ничто не может повториться!

Возможно ль Жизнь начать сначала?!
Нет, невозможно всё с нуля,
Да, это грустно и печально,
Но не вернётся к нам она...
Перелистай её страницы,
Что хочешь ты сказать, узнать?!
И вспомнишь лишь родные лица:
Отца, сестру, детей и мать...
Всё в прошлом,
всё ведь безвозвратно:
Любовь и школа, явь и сон...
Ничто не сможет повториться!
Простой у Жизни есть закон.


Рецензии