Прости меня

Прости меня за счастье не с тобой.
И за любовь прости мою немую.
За то, что я пыталась вновь и вновь
Забыться, жизнь прожить, но не свою - чужую.

Прости меня за колкие слова,
Что били прямо в сердце, как иголкой.
И за незнание прости меня,
И за молчание, что было криком громким.

И хочется сто тысяч раз кричать - ПРОСТИ.
В объятьях нежных утонуть, как в мягком море.
Но мир, увы, не смог тебя спасти.
Оставив мне в наследство гору боли.

Слова без адресата. В пустоту.
Как мячик - бьются о пустые стены
И ударяются о голову мою,
И скорбью растекаются по венам.

Мне очень жаль о том, что я молчала.
Что принимала истину за ложь,
За то, что свое сердце приучала
Любить того, чьим чувствам ценность - грош.

Прости за веру и неверенье мои.
За то, что попыталась быть счастливой
И променяла подлинник незаменимый
На копии дешевые твои.


Рецензии