Зрит Творец на ЧелоВека

ВРЕМЯ мчится БЕЗвозвратно ,
БЕЗусловно , в мрак глубин
ВЕЧНОСТИ , немой утратой
Лишь для ЧелоВека "длин" .
Временные "укорОты"
Мудро "наваял" Творец ,
Указав своей охотой
И - начало , и - конец .
Зрит Творец на ЧелоВека ,
С беспристрастностью вершит
Управленье "Космотекой",
Как Всевечностный арбитр .
А в вневременную ВЕЧНОСТЬ
Бесконечностных "основ",
ЧелоВек , пока беспечен ,
Погрузиться - не готов .
Видит всё Творец и ЗЕМЛЮ ,
Где взбесился дикий люд
Космоправилам не внемля ,
УНИЧТОЖИТ . Нравом - крут .


Рецензии