Юность

Моя юность сжигает меня изнутри
Требуя веры и приключений,
Вместо обычной школьной доски
Ей нужен поезд и тысяча мнений.
Юность плевать хотела на всё
Ей не нужны правила жизни,
Она ждет ошибки и интерес,
И несколько тысяч исчерченных линий.
Желание жизни скрыто внутри,
Требуя воли рвётся наружу,
Стремление быть, а не ждать до поры
Волнует меня, как штормящее море.


Рецензии