Бедро

*  *  *

Целовать бедро, когда ты спишь.
Породниться в сбросах водопада.
Проясниться в полную на шиш.
Оправдать потери Сталинграда.

Целовать бедро, когда провал
Всяческих дурацких насаждений,
Слабостей, пролётов полный вал.
Надо постараться на движения.

____________________________

16/01/2021


Рецензии