Мы ссоримся с тобой всегда

Мы ссоримся с тобой всегда,
Что это счастье иль беда?
И почему бывает так,
Мы ссоримся же просто так!
По всякой глупой ерунде,
В домашней нашей суете,
Не замечая обижаем,кричим
Молчим,ворчим,прощаем.
Прощенья просим друг у друга,
Жена и муж,супруг-супруга.
Что мы с тобой любя друг друга,
Бежим по замкнутому кругу,
Не останавливаясь порой,
Ведём словами глупый бой?
Зачем мы поступаем так?
Понять я не могу никак!
Ведь любишь ты,люблю и я,
На то с тобою-мы семья!
Не просто мы семья-друзья,
Нас разлучить никак нельзя!
Коль нет тебя со мною рядом,
Смотрю заплаканным я взглядом.
Вновь жду тебя я и скучаю,
Обиды наши забываю,
Звоню тебе,ищу и плачу,
А как же может быть иначе?!
Ты самый главный мой мужчина,
Глава семейства,моя половина!
Люблю тебя я очень сильно,
Порой бывает мне обидно,
Всегда ревную я тебя,
Всем сердцем и душой любя.
Ну вот такая я!
Я ж- львица,
А значит,я твоя царица!
Ты мой стрелец,охотник мой,
Мой муж желанный,мой родной!
Один лишь ты мой царь и бог,
И ты всегда у моих ног!
Ты можешь укротить меня,
Мой буйный нрав,ведь я твоя,
Твоя жена,твоя подруга,
И нет нам жизни друг без друга!


Рецензии