Любовь-болезнь... Сонет 145

Я  помню,всё это, как будто(бы)во сне
Грачи вернувшись с дальних стран,кричали;
А в поднебесье, ласточки летали...
Случается такое только по весне

Скажите друг мой,среди дел, иль в тишине
Вы обо мне, хоть раз, но вспоминали?
А я без вас живу в большой печали
И сердце моё, день и ночь, словно в огне

Наш путь земной, он-миг, недолговечен.
Любовь-болезнь, почти неизлечима,
Как молния в грозу, неотвратима.

С волненьем ожидаю каждый вечер,
Надеясь, состоится наша встреча
И, на моих устах, лишь ваше имя.


Рецензии