Обещай

Обещай, что станешь мужчиной,
Которому не буду лгать.
Обещай, что не станешь причиной
Безумной причиной страдать.
Обещай, что будешь рассветом
На звездном млечном пути.
Обещай, что вернется то лето,
И ты не дашь мне уйти.
Обещай, что в лавандовом поле
Однажды утонет закат.
Обещай, что в твоей неволе
Мне не будет пути назад.
Обещай, что любовь белоснежной
Сохранишь всему вопреки.
И всегда со мной будешь нежным
Будешь нежным со мной по-мужски.
Обещай, что на целой планете
Двух таких же как мы не найти.
Обещай, что в твоей сигарете
Будеть красный огонь цвести.
Обещай, что ее не потушишь,
И в сердце чувства твои
Горячи будут также, как пелел
От твоей нерушимой любви.


Рецензии