Снега очень много

Снега очень много
К даче не пройти
На душе тревога
Мать её ети

Вроде бы в порядке
Все мои дела
И мороз крещенский
Держит удела

И скрипит под пяткой
И хороший вздох
Но душа трепещет
Чувствуя подвох

Как то стало скучно
Налетела хтонь
Блин куда не глянешь
Старческая вонь!

Меркель покидает
Грустный Мозамбик
Я давно родился
Так и не привык

Алексей Навальный
Рвётся вновь в СИЗО
Жил бы за границей
Может повезло

Нам всегда изнанку
Вывернув карман
Грустная картина
Вбросы и обман

Обещаний куча
Всех не перечесть
Даже и на пенсии
Всё ж осадок есть!


Рецензии
Михаил! Я думаю что Трамп нормальный мужик а вот америка сумачеды дом:)))
или я ничего не понимаю в того этого,

Юрий Маркин -Сентябрь   16.01.2021 15:40     Заявить о нарушении