Чары. На великой!

   На великой актрисе не написано, что она великая,
Но, когда она  на сцене –
Очаровываешься ей, сам того не замечая,
Словно Ты с ней в Париже или в Вене!
А если случайно встречаешься в ней на берегу Невы,
То сразу чувствуешь:
О, как же великолепны даже молчаливая грациозная Вы!


Рецензии