В квартире переезд

   В квартире творился совершенный кавардак. Боюсь, что могу случайно напороться о штопор.
 Или неловким движением обрушить на себя груду кухонной утвари. Тот ещё будет спектакль.
 Казалось,вещи заполняли собой все углы.
 Чтобы беспрепятственно пройти приходилось скакать  в определённой последовательности. 
 Лишь в прихожей  стоял одинокий сундук , нетронутый  суетой нагромождения.


Рецензии