У меня поэтический слог и мысли...

Поэтический слог и мысли
Ты вздохнула с насмешкой
А я
В твои брови смотрю
Что повисли
Как два стройных красивых крыла
И в глаза чуть украдкой...
Любуюсь
И, прости меня,
Ниже гляжу...
И как прежде хочу
И волнуюсь
И дурные слова
Говорю...
Но потом я беру себя
В руки
Я мужчина
Армейский салям
Я не гнул свою крепкую
Спину
И портки не стирал
Дембелям...
Но с тобою прокол
За проколом
Все хочу что-то
Больше сказать...
Как же я тебя
Позабуду
Сколько можно себя
Проклинать...
Я беру себя в руки
И снова
Ты стоишь предо мной
Как тогда
Вся нагая
Как будто из строя
Ты в волну окунулась
Слегка
И качается грудь и улыбка
Солнце светит
И так хорошо
Отчего же
Неистово скрипка
Разрывает мне сердце
Моё?!


Рецензии