Почти правда

        Почти правда
В холодном сердце её образ
Ношу и греет он меня,
Что мне не нужно даже солнца
И новая жизнь потекла
          И образ тот любовь рождает,
          Знак посылают улыбки глаза,
          Он мир мой мрачный изменяет –
          Душа чувств не земных полна.
Земли связь вечна с небесами,
Любовь жить будет до тех пор
Пока назначенный богами
Не вступит в силу приговор.
          И жажда жизни вдруг очнулась,
          Я чувствую костёр в груди,
          Любовь большая встрепенулась,
          Уже бурлит в моей крови.
Жизнь догонять мне очень нужно,
Что потерял не сосчитать,
Последний шанс даётся жизнью,
Его не смею упускать.
         Вокруг меня лишь хмурые лица,
          Счастливый в мире только я
          И мысль свободная, как птица,
          Не улетает от меня.

       П.С.Грель 15.01.2021
  (авторские права защищены)


Рецензии