Мне хорошо...

                Рассматриваю акварель...
                Незаметно наступила весна.
                Слышу птицы свирель-
                Влюбляются, им не до сна.

                Как хорошо пахнет лесом,
                Свежей,зеленой травой.
                Листья трепещут на ветках,
                Приглашают на танец свой.

                Обнимаю Дуб любимый;
                Тайны свои мне открой.
                Могучий,великий,мудрый
                Просто побудь со мной.

                Мне хорошо,и я рада,
                В царстве Вашем живу.
                Это моя награда--
                Жить во сне--наяву!
      


Рецензии
Романтично!!!

Лика Горак   11.02.2021 15:32     Заявить о нарушении