01. Роли!

                МИР ПАРХАТЫХ!               
               
                Жили - были , поживали.               
                В Русских Землях обитали               
                Насекомые и Птицы.               
                Вот о них - и небылицы.               
               
                Небылицы - сказок жанр.               
                В них Матрёшка - атаман.               
                Для Ползучих и Летучих               
                Та - отменный экземпляр.               
               
                Жили те , порой тужили.
                Голодали , суетили.               
                Роль по жизни исполняли.               
                Трудодни осуществляли.               
               
                Насекомые порхали,               
                Птицы по небу летали.               
                Пауки и Паучихи  (или)               
                (Пауки и Тараканы).               
                Паутины уплотняли.               
               
                Ну,               
                Приступим уж к героям.               
                Мир пархатых - интерес.             
                Разберёмся с их ролями,            
                Скорректируем процесс.            
               
                Чтобы было всем понятно.               
                Подскажу уж, так и быть.               
                Насекомые: то - образ.             
                Птица-цель,чтоб победить.            
               
                15.01.2021.               
               
                Все животные - наглядность.               
                Символы для нас - виват!               
                А герои : то - народы               
                И писательский формат.               
               
                23.10.2022.               
                (прод.след)


Рецензии