Взор поднимем в небо

Взор  на  небо  я  бросаю,
Туда  лететь  теперь  хочу,
Песни  я    свои  слагаю.
Тебя  с  собою  захвачу.
               
Полечу  к  своим  планетам,               
Их  называют  «Орион».               
Покорюсь  я  их  советам,               
Красотам  буду  покорен. 
               
                Землю  временно  бросаю,
   Увижу  сверху   все  равно.   
 Оттуда  временно  решаю,
   Убрать  с  поверхности  дерьмо.
 
                Сверху  взгляд  и  зорче,  строже,
    Все безобразия  видны, 
 Исправить  что - то  тоже  может,   
 Пользу  сделать  для  страны.      
               
 Людям  надо  изменяться, 
Друг  другу  делать  лишь  добро, 
    Мразь  убрать, пора  прощаться,
    Ей  надо  гибнуть  все  равно. 
               
    Очистить  грязное  пространство, 
    Еще  немытые  углы,   
  Изменить  Земле  убранство,   
 Пользу  сделать  для  страны.
   
         Пока не будет  очищения,
   Там  будут  штормы  и  пурга, 
 Живущим  там,  на  удивление,   
 Что  так  гибнут  города.               

       Звезды  красочные  в  небе, 
 Они  по-прежнему   влекут. 
 Там  можно  чувствовать  всю  негу,
       И  наслаждение  дадут. 
               
Млечный  путь  в  своем  обличии, 
 Там  уйма  звезд,  они  живут,   
 Все  бесподобны  и  отличны,   
 Даже  музыку   поют.    
      
   Жизнь  у  них  совсем  иная,
 Мы  потеряем  тела  груз,
 Для  нас,  конечно,  будет  странно,
  Когда  потеря  будет  чувств.
               
Там  исполняются  желания, 
  Вмиг  решаются  дела, 
  Мечта  не  будет  без  внимания, 
 В  миг  быстро  будет  решена.
               
Теперь  и  Вас  оценят  строго,
  На   наличие    страстей,   
 Проверят  сразу   у  порога,
  На  мысли  Ваши  всех  мастей.
               
                Мысли  будут  под  контролем,
 Там   телепатическая    связь,   
 Там  не  ходят  люди  строем,   
   И  не  хранится  в  людях  грязь.
   
           Но  в  этой  необычной  жизни,
   Забудем  горечь  всех  потерь,   
 Вспомним  все  земные  тризны,   
 И  будем властвовать  теперь.

Три;зна — совокупность языческих погребальных обрядов у восточных славян либо их часть, состоявшая из песен, плясок, пиршества и военных состязаний.


Рецензии