Чары. На велеречивой!

   На очаровывающей и велеречивой
Взор останавливает каждый человек,
Не столько потому, что она изумительна,
Сколько из-за влечения на сцене своим артистическим талантом,
Которого не видели даже в столетнем кино уже век!

_______
Велеречивая – красноречивая.


Рецензии