Мы найдем в нашей жизни хорошее!

А за оками снова пороша,
Кружиться в белом танце снег,
Нам бы жизнь обрести хорошую,
И любовь нашей жизни свет...

Без неё нам не жить на свете,
Ах,ты,зимушках,ты зима,
Намети мне сугробов снежных
И любви!Чтоб свела с ума...

Чтобы в ней я тонул и нежился,
Чтобы по уши в ней увяз,
Подари мне!Любовь-Надежду!
Чтобы слезы лились из глаз!..

Чтобы искрами жизнь сверкала
Серебрилась от счастья лучом,
Чтобы было любви нам мало,
Чтобы жизнь разлилась ручьем...

А за оками снова пороша,
Кружиться в белом танце снег,
Нам бы жизнь обрести хорошую,
И любовь нашей жизни свет...
нв
Не грусти! Мы найдем
В нашей жизни хорошее!


Рецензии