Лучший друг

БОГА любите!
С БОГОМ живите!
ОН вас
Не предаст, не подставит
ОН -лучший ваш друг
На истинный путь
Вас наставит

А, что мишура?
Что горделивые люди?
Смеются, ликуют
Себя вознося-недостойно
А сами у власти-у БОГА

БОГА любите!
С БОГОМ живите!
ОН вас
Не предаст, не подставит
ОН-лучший ваш друг
На истинный путь
Вас наставит
ОН
Не предаст, не подставит
БОГА любите!
С БОГОМ живите!
ВСЕ мы у власти у БОГА
2021г


Рецензии