Моя любовь

Моя любовь имеет крылья,
способна явится весной.
Моя любовь становится былью,
согреет в стужу, остудит в зной.

Моя любовь одна из прекрасных,
ясное солнышко над головой.
Почему же я такой несчастный,
потерявший надежду и покой?!

Не удостоен видно внимания,
претенденты есть круче меня.
Мой удел - одиночество и расстояния,
ничего не поделать такая судьба.

Но за место нужно бороться,
за любовь, несомненно друзья.
Без любви просто так не живётся,
без её волшебства никак нельзя.

Моя любовь где то рядом,
в серой толпе уставших людей.
Моя любовь с искренним взглядом-
в виде весны и звёздных огней!!!


Рецензии