Врата в реальность

И чашка кофе, и рядом ты…
А в дополнение, цветы.
Смотреть в глаза, лаская взглядом
И не с цветами, со мной ты рядом!

Сие картина или явь?!
Своим присутствием  избавь.
От наваждения,  и от сна…
Чтоб рядом, ты была одна!

Когда-то, это, все случится.
Пусть не журавль, пусть Жар-птица!
Не сон, не фантом, не мечта…
В реальность будут, то врата!

Дверь отворю, взгляну из сна…
Зима в средине…, грядет весна
И будет вехой, «первомай»…
Про это ты, не забывай.

Велик Создатель!(мы планы строим)
Его о милости, мы молим…
Услышит Он? Захочет Он?
Или покажет…, дверь, мол, вон…
****


Рецензии