Женская логика. Катрены

1.
Инспектор, напрасно не тратьте слова:
Поверьте, нет повода драме!
Ведь туфли к той сумке, в которой права
Лежат, не подходят по гамме!

***
2.
Если нравится мужчина,-
Игнорируйте его:
К вам внимание лавиной
Снизойдёт, как волшебство!

***
3.
У меня была задумка:
Подыскать для юбки блузку.
Но все блузки слишком узки...
Я тогда купила сумку!

***


Рецензии