Суббота

               
     Как суббота настаёт,
     Что-то спать мне не даёт,
     Нету друга у меня,
     Я давно живу, одна!

     Но, а что же мне не спится?
     Ведь на отдыхе я
     И уже мне не влюбиться,
     Я сейчас, не молода!

     Что же, просто так лежать?
     Надо мне тогда, вставать
     И на кнопочку нажать,
     Ноутбук опять, включать!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

   
    
    

      
    


Рецензии