Сколько радости, задора

Сколько радости, задора,
Казаки здесь собрались,
Соревнуются безъ спора,
Самъ отъ нихъ не отдались.
Что тебе здесь по душе,
Поделиться чемъ ты можешь,
Дело самъ нашёлъ уже,
Помогай другимъ всемъ тоже.
Здесь честные казаки,
Воины славные Христа.
Лишь въ бою они строги,
Не поганятъ тамъ креста.
Ну, а здесь совсемъ другое,
Тутъ всемъ праздникъ для души.
Къ торжеству ведётъ, не ссоре,
Есть коль гневъ, его туши.
Слава войску на Урале,
Честнымъ слава казакамъ.
Ещё краше все вы стали,
Подтянулся я и самъ.
Песнь задорную вы спойте,
Развернулась чтобъ душа.
Сердца любяще откройте,
Жизнь казачья хороша.


Рецензии