Ты никогда не говори закрой

Ты никогда не говори закрой,
Ведь я уйду, но не забуду,
Обиду, грусть, тоску и боль,
Что отпечатались повсюду.

В душе, в квартире под столом,
А так же в мусорке на кухне,
Замкнулся мой нелепый круг,
Теперь коснулся он искусства.

Строка наполнилась слезой,
И проронилась на запястье,
Горечь в том, что я не твой,
А где же ты? Ведомо слогу.


Рецензии