Её величество любовь

Её величество сегодня не в духе ,
Но она обещала посмотреть вас
А правда что она ни обидит ни мухе ?
Веришь что человек , мир спас ?

Таких как она нет , это искусство
Чей автор давно пропал без вестей ,
Пожалуй при виде её , одно чувство ...
Скажите же , она ли , окажется чей ?

Возвраст , облик её не заводят
Лишь шрам или родинка на спине
И каждый раз кричат как находят
Кидая сразу веснушки на простыне

И если ты начьнёшь за неё войну
Ты намикни , она устроит свою победу
Лишь глазом моргнёшь и её одну
Ты проиграешь старому сердце-еду


Рецензии