Коктейль

Coca-Cola мой напиток,
А твой водка и ликёр,
Если их разбавить пивом,
То по смыслу будет ёрш.

В грусти много всякой лени,
Ну а в радости экспромт,
Пьяный - значит визг по венам,
Где прострация и боль.

Знаю, ты хороший малый,
Пусть и чудик, только свой,
Выпьем же за наше братство,
Чтоб скрепить союз с тобой.

Как опять у нас забота,
В чем же дружба стопки есть?
Уже тосты на исходе,
Так как литрам тем конец.

Мы остатки допиваем,
Молча - и шуршит душа,
На похмелье собираю,
Coca-Cola как всегда.


Рецензии