Вот!

"Среди пустынных вод
Кто нам о мире врёт?.."

Навязалась та идея.
Пуловером став,
Навязала иудею
Воинский устав.

И в него тот облачившись,
Полуверою живёт.
Ею, с Твиттером он слившись,
О любви к войне поёт!..


Рецензии