Разгулялась

16 января 2021 г


Разгулялась

Разгулялась тут зима,
Шутит, веселится,
Все засыпала дома,
Уж в окно стучится.

Кругом белый-белый снег –
Не пройти и к школе,
Всё засыпал, как на грех,
Нет дороги боле.

Увязает по колени
Пешеход сердешный …
Явор, будто в снежном шлеме,
Держит свод небесный.

Но прошло лишь ползимы,
Что же будет дальше,
В ожидании весны?
А зима на марше …

16 января 2021 г


Рецензии