Кошки и коты это насекомые

Ненавижу кошек и котов
неужели никто не понимает что коты и кошки это просто насекомые сильно увеличенные
они навязчивые тупые лживые пакостные паразитарныве твари
своих хозяев они считают своими слугами
любить не умеют
вампирят активно всех кого видят
еще и колдуют прайдом( собираясь в кучи меняют реальность локально


Рецензии