Сглаз

  Хочу друзья вам привести пример,
  Из нашей с мамой жизни,
  Не смотря на все трудности,
  С которыми столкнула её судьба,
  Она жизнерадостной всегда была!
 
  Однажды, поплясав на улице,
  Перед соседями,- придя домой, она слегла,
  Какую силу имеет сглаз!
  Тёмный и нехороший глаз!- а так же зависть,
  Ей помогла тогда Святая Крещенская вода!

  Окропив её ею, прочитав молитву "Отче наш,"
  Умывши её через скобку- дверную ручку,
  Она пришла в себя и снова ожила!

  Какую великую силу имеет Крещенская вода!!!
  Годами простоит и не испортится она!
       Слава тебе на все века,
       Святая Крещенская вода!!!


Рецензии
Надежда, согласен с вами. У этой воды мощная энергетика! )))

Крещенская вода огромной силой,
Духовной мощью может обладать.
Порой она приходит на подмогу,
Тяжелые болезни исцелять.

Дмитрий Суханов 4   23.01.2021 08:31     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо что откликнулись на мой стих, очень рада, с уважением
Надежда, заходите, удачи.

Надежда Мелехова   23.01.2021 10:28   Заявить о нарушении