Потратить 200 000 рублей - 3

Первый шаг  - понизить цену на все книги собрания сочинений на 30% (на полгода)  - уже выполнен. А последний 21 том станет на 6  месяцев  бесплатным для скачивания - он уже на модерации.
Следующий шаг - подготовка рекламного объявления.

Лети последний рубль ...
 Вадим и Валерий Мищуки


Рецензии