Счастливчики судьбы

Только счастливчики судьбы - мудрые единицы,
Смогут прочесть диалектичной истины страницы.
Поэтому, как незаживающий нарыв, растёт разрыв
Научного и обыденного. Здесь необходим прорыв,
Ибо тщеславные властолюбивые  единицы
Вставят в сердце истории ядовитые спицы.

Тогда не выдуть смерть из аорты Человечества,
Погибнет его гипотетическая ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии