Устал

Устал, и жду освобожденья
От безнадежной суеты,
Добей меня, и прочь сомненья –
Я дам своё тебе прощенье,
Великий кесарь пустоты…
Мне хода нет в твою обитель:
Давно был избран путь иной,
Молюсь, чтоб здравствовал мучитель,
А добрый праведный святитель
Скорей позвал меня домой…


Рецензии