Детский лепет

Пишу стихи я, братцы, редко
Когда под боком нету предков
Когда друзья не звонят в вечер
Когда не должен быть на встрече
Когда от всех устал порядком
Когда есть ручка и тетрадка
Когда в душе покой настал
Когда закончился аврал
Когда исчезла суета
Я по следам спешу туда
Где моя муза бьется в клетке
Да глупо клетку открывать
Пишу стихи я, братцы, редко
Пишу стихи я, братцы, редко
Пишу стихи я, братцы, редко
Но не могу их не писать

P.S. Сыграть могу, но нот не знаю


Рецензии
Значит, надо писать.

Товарищ Дворецкий   27.05.2021 12:10     Заявить о нарушении