Мы будем вместе

Со мной - холодная, как лёд,
А с ним - горячая, как солнце...
Но сердце ждёт, когда блеснёт
Зелёный свет в твоём оконце.

Я буду ждать его всегда,
Я буду ждать его годами
В палящий зной и в холода,
Под снегопадами, дождями.

Мне говорят: "Не может быть,
Всё это глупо, бесполезно..."
Что ты должна со мною жить,
Я для себя решил железно.

Пускай не смотришь на меня,
Всё это временно, я знаю.
Когда-нибудь, мечта моя,
Любовь твою захомутаю.

Мы будем вместе - ты и я
Петь о любви в одном дуэте.
Я сделаю, любовь моя,
Тебя счастливейшей на свете!


Рецензии