Родила

Родила, но не царица
А простая кобылица
Не царевича конечно
Но, а ключника то вечно

Родила с ключом в зубах
Не его в своих цепях
Чтобы сильно не орала
Ключ квартиры так зажала

Ох и роды были мама
В перспективе это рана
Для всего перса-она-ла
Все в поту над ней пыхтели

А она тужилась смело
Ключ возьмёт порой рукой
И обложит матом крой
А потом опять же в зубы

Как достанем мы то чудо
За щипцами тут послали
Так она так обругала
Что аж пот замёрз на лбах
Я сама рожу дитя.


Рецензии