***

перезаряди и еще раз
возвращайся к истоку
переобуйся стоя
ровно на голове
когда скажут стрелять
игнорируй приказ
бейся головой о землю
вглядывайся в лица
сотри их взглядом
надейся на искупление
на завершение
биоритма.


Рецензии