О здоровье

     На 118000 населения - в нашем городе 49 аптек. В 80 годах прошлого столетия было - 8-9 (точно не помню). Хватало. Очередей не наблюдалось.
(Я здорово просчитался:оказывается почти в каждом супермаркете есть аптечный киоск, и, кроме того, еще и в поликлиниках)

     Это как же надо хотеть угробить здоровье нации,  чтобы создать, навязать в 10 раз больше аптек, при условии сокращения поликлиник и станционаров?

     Реклама лекарств в средствах массовой информации - это сознательное уничтожение народа и средство для легкого обогащения подлецов.

     Врач, выписывающий дорогие лекарства вместо более дешевых аналогов - преступник, находящийся в сговоре с преступной организацией здравозахоронения.

.        ***
Людишки в гневе, полный раздрай.
Взывают к власти «калеки»:
- Хлеба не надо! Лекарства, давай!
И каждому  - по аптеке.
         ***
Реклама лекарства губит народ.
Чем более, тем скорее.
Воды депутаты набрали в рот.
Видать, интерес имеют.

.        ***

- Лекарства в таблетках и порошках -
пейте,- талдычит реклама нам.
И снова вода в тех же самых ртах,
И выгода та же самая.


Рецензии