Кумир

Не сотвори себе кумира,
Чтоб потом жалеть не пришлось.
Вплоть до отчуждения этого мира.
Возрождения из пепла
Вновь и вновь.
В этом мире осознанном
У каждого свой
Собственный путь.
И хоть плечо и подставят,
А спотыкаться будешь
О собственную суть.


Рецензии