Сумею

Слабею. Чувствую, слабею
От всех нахлынувших грехов.
Сдержать я слезы не умею,
И просыпаюсь с ними вновь.

Немею. Чувствую, немею.
Рука не чувствует перо.
Фальшивить радостью не смею,
Когда мне на душе темно.

Умею. Чувствую, умею
Себя на волоске держать.
Надежду возродить посмею,
Ещё не время умирать.


Рецензии