31 Августа

       Сегодня лето,завтра Осень.
       Что Мы у Осени попросим?
       Дождей поменьше,Солнца больше
       И чтобы Жизнь была,Попроще...

       Мы не спешим за"Орденами"
       Нам полежать бы на диване,
       Раз в день,посмотрим!Зомбоящик"
       Где кормят"Пищей Настоящей"..,
       И где"Жируют Адвокаты"..,
       Нам интересно всё Ребята.
       Голосовать ли за "Едросов"..?
       Ну Нам то всё едино-Осень!!!

       Осеннее Настроение...


Рецензии