Холода опустились сегодня на нашу равнину..

                ***

Холода опустились сегодня на нашу равнину
Лица смертных существ ранним утром твердели: замерзли
Я не раз наблюдал эту «белым на белом» картину
И всегда так случалось, что мир изменять слишком поздно

По ночам будут приступы нейропатической боли
Пациент склонен думать, что все не так плохо: он дома
Мирозданье в окне как стручок сюрреальной фасоли
И наступит в уме миг спустя философская кома

160121


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.