Виден снег, большой, пушистый...

Виден снег
Большой, пушистый.
Как, из сказочного сна...
Потаённые смотрины,
Обнаружили края,
Где таилась неизвестность,
Переправы, через вес,
Очень белой,
Массы снежной,
На краю, полярных дней.

Приготовлены знакомства,
С красотою не земной.
Удивительное солнце,
Лишь скользило,
Надо льдом...
Отражался,
Свет небесный,
От поверхности снегов,
Очень, скромного соседства,
Рядом с холодом - зимой.

          16.01.21

 


Рецензии