Кормила

Кормила мать своё дитя
Да, грудью же она кормила
Кормила вроде до трёх лет
Какая выросла скотина

Здоров бугай как паровоз
Да и мозгами не обижен
Четыре килограмма вот
С неё тут вылезло на волю

Кормила мать до торжества
И в армию его сослала
Хоть отдохну немного так
От этого пака амбала

Он воевать тот гад пошёл
И сам скотина напросился
И мать рыдала за него
Да лучше я уж покормила

Девчонка с мамою была
И от неё не отходила
Она же парня так ждала
Хотя он был такой скотиной

Шутник конечно был пацан
Писал, что голова осталась
И на коляске привезут
Пока тот госпиталь в опале

Девчонка плюнула, но мать
Она не бросила и ждали
Когда его ядрёна мать
Тут привезут с Афганистана

Зашёл кабан и дверь трещит
Мать встала и ремнём лупила
За, что скотина ты меня
Чуть-чуть не свёл в могилу

Девчонка радостна была
И слёзы радости катились
И мать расплакалась тогда
Ведь дождалась родного сына

Во многом он и возмужал
Умнее стал и по натуре
И свадьбу он тут заказал
Ведь дождалась его же люба.


Рецензии