Весна в метро

Вот уж май, совсем тепло
И девчонок понесло
Ярче красятся глаза
Юбка выше чем нельзя
Симпатична, шаловлива,
Грациозна, не пуглива,
Обаятельна, стройна
   и красива как весна,
Отвести глаза нет силы
А жена: - Не пялься, милый
       - рот закрой,
    сюда смотри,
  снизу слюни подотри...
и на ту глядеть не надо,
не смущай девчонок взглядом !
      
И куда мне деть глаза?
Почему глядеть нельзя?!
Мне теперь  куда деваться
Если стали раздеваться?
 
Что, на голову ведро?!
Так и ездить на метро?!!               
  Я к окошку лбом приник               
    Ситуация – тупик               
   Для чего подняла тему?               
  Создала себе проблему   
 Ведь весна для всех одна               
Всех касается она.
               
  Ей бы радоваться, дуре,               
   Что мужик ещё в ажуре,               
  Что ещё не старый пень,
Что на баб глядеть не лень, 
Что весна ещё цепляет, 
Что внутри гормон гуляет,
 Что мужик не  “голубой”
   И сегодня будет твой.
 
         30.05.2014


Рецензии
Ответ жены:

"Сегодня мой, а завтра чей?
Вон той, что ноги до ушей?
А может той, что как весна
По-новенькому молода?
Конечно тут не про любовь,
Здесь про жену и про морковь,
Про быт и прочий жизни срам.
Неуважение к женАм...
Я еду, на тебя смотрю
И красоту тебе дарю:
Короче юбка, каблуки.
Смотри: глазеют мужики!"

Татьяна Никешина   11.09.2023 08:12     Заявить о нарушении