На пасеке

Моя душа знакома с тишиной.
Знакома с шумом ветра над рекою...
И эти пчелы,  что живут со мной,
И добавляют в сердце мне покоя.
И эти разноцветные цветы,
Их аромат, нектар - благословенны.
Знакомство с миром вечной простоты
Нам открывает все пути Вселенной

Иллюстрация картины Ивана Крамского Пасечник,


Рецензии