Андромеда

Ушла, растаяла в тумане.
Нет, не в сиреневом, в другом,
Стального цвета с холодком,
Как будто финский нож в кармане.

Откуда эта бабья злоба,
Болезни звездные у ней,
Не разберется даже Глоба
По астрологии своей.

В прогнозах ты не очень рубишь.
Живем в туманные года.
Вернется если вдруг она,
Ей рад,наверное,не будешь.


Рецензии