Душевные пожелания

Есть стих серьезный здесь,
А есть не очень.
Еще забавный есть,
И даже очень!
Хочу его вам,я предложить,
Чтоб веселиться и не тужить.
Живите в радости,друзья,
Вам этого желаю я.
Проблем поменьше,желаю всем
А лучше не было б
Чтоб их совсем
И пусть вам будет всем хорошо
Чего же можно желать еще
Лицо пусть ваше улыбается,
Не хмурится,не напрягается.
Хорошего всем настроения
И в будний день,и в воскресенье.
Желаю всем вам я позитива,
Водки не мало чтоб,
И много пива.
И чтоб немерено всем вам вина,
И жрачки всякой чтоб до х...на
Чтобы не плавать вам как камбала,
Желаю много я всем бабла.
Чтоб полной чашей был ваш дом,
Дожить до старости
И не попасть в дурдом.
В сознании век закончить свой.
Желаю я тебе,приятель мой.


Рецензии