любовь неверная

уже по клубам не искал
зачем, коль жизнью стреляный
и в душу дверь не открывал
учён,в любовь изверился
недели, месяцы листал
друзья, гараж по вечерам
и жил бы жил,да вот тупик
нечаянная встреча
улыбка, взгляд, руки изгиб
хоть хорохорился, да сник
и что сказать, ответ он вечен

опять на сердце ревность-зверь
опять не сплю ночами
за что мне эта канитель
не молод же, как раньше
учила жизнь и так и сяк
и головою об косяк
не верь любви, не верь, не верь
а я опять в ловушке
средь этих странных чудаков
что жизнь положат за любовь
а я устал служить игрушкой

играла мной, с другим крутя
делясь во всём с подругой верною
а та злорадствуя, смеясь
за чашкой кофе мне поведала
забыть, забыть и не искать
уж новых встреч, не днём, не вечером
да только боль мне как унять
убила вновь любовь неверная


Рецензии